Privacy

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03

Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che si collegano al sito www.ictorrile.edu.it, al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.ictorrile.edu.it (di seguito per brevità Istituto Comprensivo di Torrile), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

E' possibile consultare il Sito senza inserire i tuoi dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi ti potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati in conformità all'informativa sulla privacy di cui all'art. 13 del D. Lgs n. 196/2003 che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare, ove richiesto, il tuo consenso.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. Ai sensi dell'art. 13 Dlgs 196/03, i dati personali verranno trattati da:Gianni Gaulli, Via Giuffredi 12, San Polo di Torrile, +39.0521.812334, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

___

 

A tutto il personale

A tutti gli interessati

 

Si pubblica quanto in oggetto

 

Il Dirigente

Alberto Berna

 

___

Si pubblica l'informativa relativa al trattamento e alle finalità indicate nel documento.

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (Informativa Trattamento Dati - Form anagrafico II.pdf)Informativa Trattamento Dati - Form anagrafico II.pdf155 kB